Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары с авокадо

Кальмары с авокадоhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5066/15066-ed4_wide.jpg?14716271472010-11-24T11:45:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
100 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 пучок
4 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковицу и авокадо почистить и мелко нарезать.
Луковицу и авокадо почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Помидоры и перец чили порубить маленькими кусочками.
Помидоры и перец чили порубить маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Кинзу измельчить.
Кинзу измельчить.
На весь экран
шаг 4
Все подготовленные овощи соединить и перемешать с зеленью.
Все подготовленные овощи соединить и перемешать с зеленью.
На весь экран
шаг 5
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Салатный микс выложить на большое блюдо, сверху разложить половину порубленных овощей, все слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
Салатный микс выложить на большое блюдо, сверху разложить половину порубленных овощей, все слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Тушки кальмаров промыть и, удалив грубые части, просушить бумажным полотенцем.
Тушки кальмаров промыть и, удалив грубые части, просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 8
Сильно разогреть сковороду-гриль и обжаривать кальмаров по 1 минуте с каждой стороны.
Сильно разогреть сковороду-гриль и обжаривать кальмаров по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 9
Выложить кальмаров на салат, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить и посолить.
Выложить кальмаров на салат, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 10
Сверху разложить оставшиеся порубленные овощи, еще раз слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Сверху разложить оставшиеся порубленные овощи, еще раз слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
21.02.2014 01:25:53

Супер! Мужу очень-очень понравилось! А он был злой и устлавший с работы))

Игорь
Игорь
13.02.2011 12:54:31

Очень вкусный и простой салатик, главное кальмары чтобы не получились резиновые

ирушка
ирушка
25.11.2010 21:44:14

Это любимая еда и моя..и,думаю многих,главное
очень вкусно и полезно...

Lyudmilae
Lyudmilae
24.11.2010 19:14:22

Моя любимая еда! Морепродукты, овощи,зелень, авокадо. Сразу море вспоминается.

eelizaveta
eelizaveta
24.11.2010 18:14:32

Красота! Сразу захотелось!