Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

рыба по-гречески.

рыба по-гречески.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горбуша-500.
лук-2 шт.
морковь-1 шт.
зелёный горошек консервированный-150 гр.
кукуруза консервированная-150 гр.
сыр твёрдых сортов-200 гр.
майонез-100 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
горбушу отделяем от костей,филе нарезаем некрупными кусками,чуть присолив.ёмкость для запекания слегка смазываем маслом и укладываем слоями: 1 слой-кусочки рыбного филе. 2 слой-мелко нарезанный лук. 3 слой-сырая морковь,натертая на крупной тёрке. 4 слой-кукуруза и зелёный горошек. 5 слой-майонез. 6 слой-сыр на мелкой тёрке. запекаем в духовке при температуре 200 градусов.,40 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить