Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из куриной печенки

Суфле из куриной печенки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 гр. куриной печенки;
50 мл молока (или сливок);
1 белок;
Соль, свежемолотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
144849 ed4 square150
143299 ed4 square150
143295 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Печень пюрировать блендером вместе с молоком. Добавить перец.
На весь экран
шаг 2
Белок взбить с солью в густую пену, аккуратно ввести в молочную смесь.
На весь экран
шаг 3
Выложить массу в формы для выпекания. Готовить при 180 гр. около 25-30 минут. Подавать сразу или дать полностью остыть в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Оля_К
Оля_К
26.11.2012 16:32:30

Шикарно!!! Как я могла пропустить это рецепт?😀😀😀flowerflowerflower

Катя
Катя
27.11.2012 14:16:01
Оля_К,

спасибо :) раз попался - надо делать)))

Оля_К
Оля_К
27.11.2012 23:10:24
Катя,

Cделала вчера, ребенок был в восторге! Спасибо!pooh_lol

Катя
Катя
28.11.2012 08:29:00
Оля_К,

здорово))) очень рада!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.03.2012 19:14:49

Катюша,обещанное фото.Делала все в одной форме,все пропеклось по рецепту,ну ,а про вкусовые качества я уже писала,вкусно,нежно,воздушно.

Катя
Катя
22.03.2012 19:49:57
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

какое шикарное оно у тебя вышло)) особенно трещина сверху..мммм))

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 11:36:35

чето у меня за 30 минут не пропеклось(

Катя
Катя
11.03.2012 12:28:04
Liza Oliver,

хм.. как-то странно.. а какие у вас формы? жидко осталось?
просто уже делали другие по этому рецепту, все получалось

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 12:30:01
Катя,

кать я еще на 20 минут поставила и все ок! формы выше чем твои - очень вкусно!!!!!! жди фото!😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 12:30:29
Катя,

кать я еще на 20 минут поставила и все ок! формы выше чем твои - очень вкусно!!!!!! жди фото!😘оно не жидкое а красное было и видно что кровь еще

Катя
Катя
11.03.2012 12:33:24
Liza Oliver,

фуххх, хорошо) а то я запереживала))) буду ждать)))

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 12:34:19
Катя,

я не мелочилась а взяла пол кило печени)))))))))) ну все увеличила разумеется!😋

Катя
Катя
11.03.2012 12:37:03
Liza Oliver,

и правильно))) это я себе на один раз все сделала? ты полностью яйцо использовала?

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 12:38:14
Катя,

нет белки! у меня просто белки были а рецепт давно твой хотела сделать и пчень тоже была вот все так и сложилось в кучу

Катя
Катя
11.03.2012 12:39:15
Liza Oliver,

отлично))) значит получилось так же нежно)

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 13:09:41
Катя,

да очень нежно) токо к кастрюлькам моим все прилоипло(( а у тебя как???
очень вкусно я так с куриной грудкой делаю суфле и с рыбой можно!

Катя
Катя
11.03.2012 13:39:23
Liza Oliver,

у меня не прилипло совсем. хочу с рыбой) мне кажется с семгой вообще вкусно)))

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 13:40:27
Катя,

а ты смазывала маслом?да с семгой да))))👌

Катя
Катя
11.03.2012 15:43:43
Liza Oliver,

не смазывала. я думаю, это потому что ты готовила дольше. а из какого материала твои кастрюльки?

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2012 16:59:38
Катя,

ну керамика, думаю изза того что долго делала присохло)) ниче откавыряю)

Вика
Вика
06.03.2012 07:36:49

голосую!

Катя
Катя
06.03.2012 17:20:44
Вика,

спасибки)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.03.2012 19:05:53

Катюша, голосую! Фото - супер!

Катя
Катя
05.03.2012 22:21:43
Екатерина Мельникова,

спасибо, Катенька)

Показать еще комментарии