Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пиперада.

Пиперада.
Пиперада.
Пиперада.
Пиперада.
Пиперада.
38283 ed4 square100
Пиперада.
Пиперада.
Пиперада.
Пиперада.
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Испанская пиперада - идеальное блюдо на завтрак. Куриные яйца в сочетании со сладким перцем, луком и чесноком. Можно добавить сушеного базилика или орегано. Подавать омлет следует горячим.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сладкий желтый (или оранжевый) перец - 2 шт,
Луковица - 1 шт,
Зубчик чеснока - 1 шт,
Вареный окорок (можно заменить ветчиной, беконом, корейкой)- 70 гр,
Яйца - 10 шт,
Оливковое масло - 2 ст.ложки,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый- по вкусу,
Свежая петрушка - по вкусу и по желанию.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить полоски вареного окорока (бекона или корейки)в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Отложить в сторону.
Обжарить полоски вареного окорока (бекона или корейки)в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец и лук нарезать тонкими ломтиками и потомить в разогретой сковороде под крышкой минут 8-10 до мягкости. Измельчить в пюре чеснок и добавить к овощам. Снова накрыть крышкой и томить на медленном огне 2-3 минуты. Затем убрать с огня.
Сладкий перец и лук нарезать тонкими ломтиками и потомить в разогретой сковороде под крышкой минут 8-10 до мягкости. Измельчить в пюре чеснок и добавить к овощам. Снова накрыть крышкой и томить на медленном огне 2-3 минуты. Затем убрать с огня.
На весь экран
шаг 3
Взбить в миске яйца, соль и перец. В сковороде нагреть оливковое масло . Когда хорошо нагреется, влейте яйца и быстро перемешайте деревянной вилкой или ложкой, пока яйца не схватятся. Снимите омлет с огня и выложите на него полоски окорока (ветчины, бекона) и овощную смесь. Готовый омлет можно посыпать свежей петрушкой. Немедленно подавайте к столу.
Взбить в миске яйца, соль и перец. В сковороде нагреть оливковое масло . Когда хорошо нагреется, влейте яйца и быстро перемешайте деревянной вилкой или ложкой, пока яйца не схватятся. Снимите омлет с огня и выложите на него полоски окорока (ветчины, бекона) и овощную смесь. Готовый омлет можно посыпать свежей петрушкой. Немедленно подавайте к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
12.03.2012 00:12:52

голосую!😀

Римма
Римма
11.03.2012 23:23:10

Катя привет , голосую 26 ая.

Римма
Римма
11.03.2012 22:12:33

И не только на завтрак я думаюpooh_lolГолосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
11.03.2012 22:05:25

Симпатично! Удачи!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.03.2012 19:03:51

19-ая Катюш)

Показать еще комментарии