Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажан - 1 шт.
фасоль стручковая - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
соус "Терияки" - 2 ст.л.
рисовая лапша
чеснок - 2 дольки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.
Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.
На весь экран
шаг 2
Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.
Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 3
Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!
Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:46:45

Голосую!

Arinka
Arinka
19.03.2012 10:10:42
Антоненко,

Спасибо! :)