+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажан - 1 шт.
фасоль стручковая - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
соус "Терияки" - 2 ст.л.
рисовая лапша
чеснок - 2 дольки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.
Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.
На весь экран
шаг 2
Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.
Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 3
Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!
Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:46:45

Голосую!

Arinka
Arinka
19.03.2012 10:10:42
Антоненко,

Спасибо! :)