+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

баклажан - 1 шт.
фасоль стручковая - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
соус "Терияки" - 2 ст.л.
рисовая лапша
чеснок - 2 дольки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.
Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.
На весь экран
шаг 2/4
Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.
Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 3/4
Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!
Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голосую!

Arinka
Arinka
8 лет назад
Антоненко,

Спасибо! :)