Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно: нежно, сочно и аромат сногсшибательный!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч.л. куркумы,
2 ч.л. оливкового масла,
6 шт. куриных грудок или бедер
2 ч.л. кориандра,
70 мл меда,
70 мл апельсинового сока
зелень
2 - 3 апельсина,
2 зубчика чеснока,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Куриные бедра или грудки вымыть, немного обсушить, натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу. 2. Смешать апельсиновый сок, мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. 3. Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсины нарезать кружочками, разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса. 5. При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы. 6. Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить