КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусно: нежно, сочно и аромат сногсшибательный!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории116кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Куриные бедра или грудки вымыть, немного обсушить, натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу. 2. Смешать апельсиновый сок, мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. 3. Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсины нарезать кружочками, разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса. 5. При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы. 6. Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
Оценить43
0

Автор рецепта

АнюсяАнюся,автор рецепта
1 апреля я стала мамочкой. Теперь у нас есть доченька Ника.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий