Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно: нежно, сочно и аромат сногсшибательный!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч.л. куркумы,
2 ч.л. оливкового масла,
6 шт. куриных грудок или бедер
2 ч.л. кориандра,
70 мл меда,
70 мл апельсинового сока
зелень
2 - 3 апельсина,
2 зубчика чеснока,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Куриные бедра или грудки вымыть, немного обсушить, натереть солью и черным перцем. Выложить их в форму, где будете запекать курицу. 2. Смешать апельсиновый сок, мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. 3. Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа. 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсины нарезать кружочками, разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса. 5. При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы. 6. Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить