Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста под сливочно-грибным соусом

Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
38847 ed4 square100
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю овощи во всех проявлениях, во-первых это полезно, во-вторых вкусно, в-третьих это напоминает солнечные летние деньки, которые с каждым днём всё ближе и ближе... Этот рецепт я обнаружила в журнале ХлебСоль 9 [2011 сентябрь], и он мне сразу же понравился, после приготовления этого блюдо моё мнение не изменилось, а даже наоборот теперь я считаю, что этот рецепт один из лучших по приготовлению капусты и овощей. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г отварной капусты( я взяла смесь, там помимо капусты была морковь)
200 г любых грибов( опят, белых,шампиньонов, вешенок)
2 яйца
150 мл сливок(22%)
4 ст.л. пармезана
1 ч.л. сухих прованских трав
2 чт.л. молотых сухарей
3 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске.
Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту разберите на соцветия.
Цветную капусту разберите на соцветия.
На весь экран
шаг 3
Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте.
Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте.
На весь экран
шаг 4
Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для запекания, залейте яично-сливочной смесью, сбрызгните оливковым маслом, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую духовку до 240 гр. на 13-17 минут.
Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для запекания, залейте яично-сливочной смесью, сбрызгните оливковым маслом, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую духовку до 240 гр. на 13-17 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
02.08.2012 21:03:20

Признаюсь, когда готовила, не ожидала, что получится ТАК вкусно!!! Запекала цветную капусту и брокколи. Хотя, подобным способом можно запекать любые овощи - пармезан преображает все! :)) Спасибо за прекрасный рецепт! 😀

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
22.03.2012 03:49:06

СОЧНО!

yulkin
yulkin
22.03.2012 00:24:44

Нина, большое спасибо за вкусный рецепт. Очень нежная и вкусная запеканка получилась.👍👍👍

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
24.03.2012 13:56:54
yulkin,

Вам спасибо, очень рада, что понравилась:)

Алла
Алла
21.03.2012 22:16:21

Голосую! Аппетитно выглядит 😀

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
24.03.2012 13:57:02
Алла,

Спасибо большое:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 22:01:52

Вкуснятина, Нина! Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
24.03.2012 13:57:22
Светлана Горбуненко,

Светочка спасибо огромное!👍:)

Показать еще комментарии