Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста под сливочно-грибным соусом

Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
38847 ed4 square100
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю овощи во всех проявлениях, во-первых это полезно, во-вторых вкусно, в-третьих это напоминает солнечные летние деньки, которые с каждым днём всё ближе и ближе... Этот рецепт я обнаружила в журнале ХлебСоль 9 [2011 сентябрь], и он мне сразу же понравился, после приготовления этого блюдо моё мнение не изменилось, а даже наоборот теперь я считаю, что этот рецепт один из лучших по приготовлению капусты и овощей. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г отварной капусты( я взяла смесь, там помимо капусты была морковь)
200 г любых грибов( опят, белых,шампиньонов, вешенок)
2 яйца
150 мл сливок(22%)
4 ст.л. пармезана
1 ч.л. сухих прованских трав
2 чт.л. молотых сухарей
3 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске.
Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту разберите на соцветия.
Цветную капусту разберите на соцветия.
На весь экран
шаг 3
Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте.
Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте.
На весь экран
шаг 4
Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для запекания, залейте яично-сливочной смесью, сбрызгните оливковым маслом, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую духовку до 240 гр. на 13-17 минут.
Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для запекания, залейте яично-сливочной смесью, сбрызгните оливковым маслом, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую духовку до 240 гр. на 13-17 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
02.08.2012 21:03:20

Признаюсь, когда готовила, не ожидала, что получится ТАК вкусно!!! Запекала цветную капусту и брокколи. Хотя, подобным способом можно запекать любые овощи - пармезан преображает все! :)) Спасибо за прекрасный рецепт! 😀

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
22.03.2012 03:49:06

СОЧНО!

yulkin
yulkin
22.03.2012 00:24:44

Нина, большое спасибо за вкусный рецепт. Очень нежная и вкусная запеканка получилась.👍👍👍

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
24.03.2012 13:56:54
yulkin,

Вам спасибо, очень рада, что понравилась:)

Алла
Алла
21.03.2012 22:16:21

Голосую! Аппетитно выглядит 😀

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
24.03.2012 13:57:02
Алла,

Спасибо большое:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 22:01:52

Вкуснятина, Нина! Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
24.03.2012 13:57:22
Светлана Горбуненко,

Светочка спасибо огромное!👍:)

Показать еще комментарии