Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки

Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
39095 ed4 square100
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант блюда с натяжкой напоминающего карри. Мы будем использовать специи, традиционно используемые в Азии и на Востоке. Есть баклажан и перец традиционный ингредиенты этого блюда, есть куркума и несколько видов перца, есть мясо птицы и пресный рис.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи для грудки ( белый перец, Тимьян, куркума и морская соль )

Баклажаны 1 шт

Перец зеленый Ромарио 2 шт

Специи для овощей (куркума, белый перец, чеснок , мускатный орех, черный перец, уцхо - сунели, морская соль )

Грудка индейки 300 гр

Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
На весь экран
шаг 2
Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.Должно остаться немного воды, которая уже станет очень легким соусом из смеси соков овощей, специй и просто воды.
На весь экран
шаг 3
Грудку индейки режем кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 19:59:19

8-ая к тебе на вкусность Востока

Катя
Катя
27.03.2012 18:11:27

мой голос полезному блюду:)))

Апрель
Апрель
27.03.2012 16:40:54

лови голос😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.03.2012 12:38:41

Всё вкусно, только не поняла, Алекс, зачем рис промывать водой. Голосую:)

alexmay
alexmay
27.03.2012 19:05:31
Светлана Горбуненко,

Я готовил арбории, он слишком много дает пены и крахмалистой массы, надо ее смыть, он совсем не нужна и выглядит, как слизь =))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.03.2012 08:51:27
alexmay,

понятно:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.03.2012 21:20:05

Сашка ты чудо!