+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки

Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
39095 ed4 square100
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант блюда с натяжкой напоминающего карри. Мы будем использовать специи, традиционно используемые в Азии и на Востоке. Есть баклажан и перец традиционный ингредиенты этого блюда, есть куркума и несколько видов перца, есть мясо птицы и пресный рис.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Специи для грудки ( белый перец, Тимьян, куркума и морская соль )

Баклажаны 1 шт

Перец зеленый Ромарио 2 шт

Специи для овощей (куркума, белый перец, чеснок , мускатный орех, черный перец, уцхо - сунели, морская соль )

Грудка индейки 300 гр

Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
На весь экран
шаг 2
Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.Должно остаться немного воды, которая уже станет очень легким соусом из смеси соков овощей, специй и просто воды.
На весь экран
шаг 3
Грудку индейки режем кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 19:59:19

8-ая к тебе на вкусность Востока

Катя
Катя
27.03.2012 18:11:27

мой голос полезному блюду:)))

Апрель
Апрель
27.03.2012 16:40:54

лови голос😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.03.2012 12:38:41

Всё вкусно, только не поняла, Алекс, зачем рис промывать водой. Голосую:)

alexmay
alexmay
27.03.2012 19:05:31
Светлана Горбуненко,

Я готовил арбории, он слишком много дает пены и крахмалистой массы, надо ее смыть, он совсем не нужна и выглядит, как слизь =))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.03.2012 08:51:27
alexmay,

понятно:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.03.2012 21:20:05

Сашка ты чудо!