Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с хреновым соусом

Ростбиф с хреновым соусом
Ростбиф с хреновым соусом
39351 ed4 square100
Ростбиф с хреновым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подходит для праздничного стола, мясо можно выпекать с кровью или без в зависимости от ваших предпочтений,кол-во времени запекания увеличить,если любите без крови. --------------------------------------------------------- Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо. Выбирать можно из различных частей мясной туши: толстый край (первые 4 — 5 рёбер), тонкий (следующие 4 — 5 рёбер), оковалок (последние 3 ребра). Однако следует помнить, что все части различаются по структуре мяса, по жирности и вкусовым качествам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говядины для выпечки
соль перец по вкусу
2 стол.л раст.масло
6 небольших луковичек,если крупный на дольки разрежьте
1 cтак.сметаны
1/4 cтак.хрена протертого или приготовленного
1 стол.л лимон.сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190гр.Кусок посолить и поперчить.Разогреть сковороду до горяч.состояния,но без задымления.Добавить говядину.
Разогреть духовку до 190гр.Кусок посолить и поперчить.Разогреть сковороду до горяч.состояния,но без задымления.Добавить говядину.
На весь экран
шаг 2
Обжаривать каждую сторону примерно 5мин в итоге.
Обжаривать каждую сторону примерно 5мин в итоге.
На весь экран
шаг 3
Выложить обжаренную говядину на жаропрочную посуду,обложить луком.и поставить в духовку на 1час.
Выложить обжаренную говядину на жаропрочную посуду,обложить луком.и поставить в духовку на 1час.
На весь экран
шаг 4
Готовую говядину снять с духовки и дать постоять 10мин.Разрезать на порционные куски и подавать с хреновым соусом и гарниром и запечен.луком.
Готовую говядину снять с духовки и дать постоять 10мин.Разрезать на порционные куски и подавать с хреновым соусом и гарниром и запечен.луком.
На весь экран
шаг 5
Приготовим хреновый соус для ростбифа пока говядина сидит в духовке.Смешаем сметану ,хрен и лимон.сок,соль и перец по вкусу.Выложим все в небольшую плошку.
Приготовим хреновый соус для ростбифа пока говядина сидит в духовке.Смешаем сметану ,хрен и лимон.сок,соль и перец по вкусу.Выложим все в небольшую плошку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 88
Ed4 square50
Отправить
виталий
виталий
05.04.2012 13:59:05

😀Ух-ты., я пошёл по мясо. 5!👌

Апрель
Апрель
05.04.2012 15:35:37
виталий,

pooh_lol👍

натахан
натахан
04.04.2012 00:48:39

😀 голосую. 😀

Апрель
Апрель
04.04.2012 01:36:14
натахан,

спасибо👍

Мария KMW
Мария KMW
04.04.2012 00:46:55

Аля, голосую двумя руками за мяско и соус, очень люблю хреновый соус!

Апрель
Апрель
04.04.2012 01:36:08
Мария KMW,

спасибо👍

Надежда
Надежда
03.04.2012 23:37:13

53-я👌👌👌😀

Апрель
Апрель
04.04.2012 00:13:57
Надежда,

👍👍👍👍👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.04.2012 21:22:13

Идеальное мясо, Аля! Я пищу от восторга!!! Голосую:)

Апрель
Апрель
03.04.2012 21:29:41
Светлана Горбуненко,

спасибо,Светлана😀👍

Показать еще комментарии