+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с хреновым соусом

Ростбиф с хреновым соусом
Ростбиф с хреновым соусом
39351 ed4 square100
Ростбиф с хреновым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подходит для праздничного стола, мясо можно выпекать с кровью или без в зависимости от ваших предпочтений,кол-во времени запекания увеличить,если любите без крови. --------------------------------------------------------- Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо. Выбирать можно из различных частей мясной туши: толстый край (первые 4 — 5 рёбер), тонкий (следующие 4 — 5 рёбер), оковалок (последние 3 ребра). Однако следует помнить, что все части различаются по структуре мяса, по жирности и вкусовым качествам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг говядины для выпечки
соль перец по вкусу
2 стол.л раст.масло
6 небольших луковичек,если крупный на дольки разрежьте
1 cтак.сметаны
1/4 cтак.хрена протертого или приготовленного
1 стол.л лимон.сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190гр.Кусок посолить и поперчить.Разогреть сковороду до горяч.состояния,но без задымления.Добавить говядину.
Разогреть духовку до 190гр.Кусок посолить и поперчить.Разогреть сковороду до горяч.состояния,но без задымления.Добавить говядину.
На весь экран
шаг 2
Обжаривать каждую сторону примерно 5мин в итоге.
Обжаривать каждую сторону примерно 5мин в итоге.
На весь экран
шаг 3
Выложить обжаренную говядину на жаропрочную посуду,обложить луком.и поставить в духовку на 1час.
Выложить обжаренную говядину на жаропрочную посуду,обложить луком.и поставить в духовку на 1час.
На весь экран
шаг 4
Готовую говядину снять с духовки и дать постоять 10мин.Разрезать на порционные куски и подавать с хреновым соусом и гарниром и запечен.луком.
Готовую говядину снять с духовки и дать постоять 10мин.Разрезать на порционные куски и подавать с хреновым соусом и гарниром и запечен.луком.
На весь экран
шаг 5
Приготовим хреновый соус для ростбифа пока говядина сидит в духовке.Смешаем сметану ,хрен и лимон.сок,соль и перец по вкусу.Выложим все в небольшую плошку.
Приготовим хреновый соус для ростбифа пока говядина сидит в духовке.Смешаем сметану ,хрен и лимон.сок,соль и перец по вкусу.Выложим все в небольшую плошку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 88
Ed4 square50
Отправить
виталий
виталий
05.04.2012 13:59:05

😀Ух-ты., я пошёл по мясо. 5!👌

Апрель
Апрель
05.04.2012 15:35:37
виталий,

pooh_lol👍

натахан
натахан
04.04.2012 00:48:39

😀 голосую. 😀

Апрель
Апрель
04.04.2012 01:36:14
натахан,

спасибо👍

Мария KMW
Мария KMW
04.04.2012 00:46:55

Аля, голосую двумя руками за мяско и соус, очень люблю хреновый соус!

Апрель
Апрель
04.04.2012 01:36:08
Мария KMW,

спасибо👍

Надежда
Надежда
03.04.2012 23:37:13

53-я👌👌👌😀

Апрель
Апрель
04.04.2012 00:13:57
Надежда,

👍👍👍👍👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.04.2012 21:22:13

Идеальное мясо, Аля! Я пищу от восторга!!! Голосую:)

Апрель
Апрель
03.04.2012 21:29:41
Светлана Горбуненко,

спасибо,Светлана😀👍

Показать еще комментарии