Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной крамбль

Овощной крамбль
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Весна! Весна! Хочется чего-то легкого, вкусного, полезного! В качестве легкого ужина можно приготовить овощной крамбль.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква - 300 гр.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (большая)
Сельдерей - 2 стебля
Стручковая фасоль - 6-8 стручков
Помидор - 1 большой или 2 средних
Чеснок - 4-6 зубков
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло
Мука - 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Пармезан - 40 гр.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для запекания немного оливкового масла, листики розмарина, чуть-чуть соли.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистить, порезать и выложить в 1-1,5 слоя на дно формы.
Тыкву почистить, порезать и выложить в 1-1,5 слоя на дно формы.
На весь экран
шаг 3
Кабачок порезать вдоль (шкурку не снимать), и выложить поверх тыквы, шкуркой вверх.
Кабачок порезать вдоль (шкурку не снимать), и выложить поверх тыквы, шкуркой вверх.
На весь экран
шаг 4
Морковь порезать кружками и выложить поверх кабачка. Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Морковь порезать кружками и выложить поверх кабачка. Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Сельдерей порезать длиной 8-10 см., фасоль 3-4 см. и выложить поверх моркови.
Сельдерей порезать длиной 8-10 см., фасоль 3-4 см. и выложить поверх моркови.
На весь экран
шаг 6
Помидор порезать кружками и выложить поверх фасоли и сельдерея. Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Помидор порезать кружками и выложить поверх фасоли и сельдерея. Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Сливочное масло и пармезан перетереть через терку, добавить немного соли и перетереть с мукой, чтобы получилась крошка.
На весь экран
шаг 8
Полученной крошкой обильно посыпать овощи, выложить сверху раздавленные с кожурой зубчики чеснока, листики розмарина и в духовку на 40-50 минут.
Полученной крошкой обильно посыпать овощи, выложить сверху раздавленные с кожурой зубчики чеснока, листики розмарина и в духовку на 40-50 минут.
На весь экран
шаг 9
Аромат блюда заставит бегать на кухню каждую минуту. Bon appetit!
Аромат блюда заставит бегать на кухню каждую минуту. Bon appetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Эля
Эля
03.04.2012 05:09:03

Девочки, спасибо большое 👍
Овощи конечно можно и нужно менять, по сезону.
В присыпку еще хорошо бы добавить немного миндальной муки или из грецких орехов (100-120 гр. в блендере), у меня не было, но и без них тоже вкусно :)

Мария KMW
Мария KMW
03.04.2012 02:57:37

По-весеннему и вкусно!:)

Мурзик
Мурзик
03.04.2012 00:46:57

точно недооценен)) отличный рецепт))

ТатьянаS
ТатьянаS
02.04.2012 19:21:41

5-й!Очень заинтересовал ваш рецепт:главное-присыпку запомнить,а овощи меняй,какие хочешь!pooh_lol Жаль,что недооценён:(,была бы сладость-сразу голоса посыпались...

Эля
Эля
02.04.2012 17:07:14

Спасибо большое 👍

Показать еще комментарии