Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перловая каша

Перловая каша
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Перловую кашку варила сегодня первый раз в жизни. Получилось очень-очень вкусно! Польза от неё неимоверная. Всем советую) Наиболее презентабельную фотографию прикреплю чуть позже, если кому интересно))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1) 400 мл воды (сначала наливала 250 мл - остальное добавляла в процессе приготовления)
2) 450 мл молоко (то же самое, что и с водой)
3) перловой крупы (в стакане для жидкости это было 200 мл =) )
4) 1 ч.л. фруктозы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу залить холодной водой с вечера или как это сделала я - на 3 часа
На весь экран
шаг 2
250 мл молока и 250 мл воды смешать в кастрюле и довести до кипения
На весь экран
шаг 3
Добавить ч.л. фруктозы и крупу. Всё тщательно перемешать.
Добавить ч.л. фруктозы и крупу. Всё тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин. После необходимо дать кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше - тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
03.04.2012 10:18:58

Очень некрасивая презентация в кастрюле.:[

Алёна
Алёна
03.04.2012 17:19:28
Вета,

Скорее не "презентация", а этап приготовления.

Антоненко
Антоненко
03.04.2012 10:13:40

1 - ая!:)