Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пшенная каша с картофелем в духовке

Пшенная каша с картофелем в духовке
Пшенная каша с картофелем в духовке
Пшенная каша с картофелем в духовке
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеченная в духовке пшенная каша с картофелем и луком.

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
500 г
600 г
2 шт.
200 г
по вкусу
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пшено насыпьте в сито и промойте холодной водой.
Пшено насыпьте в сито и промойте холодной водой.


На весь экран
В кастрюлю налейте молоко и воду, добавьте пшено. Доведите до кипения.
В кастрюлю налейте молоко и воду, добавьте пшено. Доведите до кипения.


На весь экран
Картофель очистите и мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю к пшену.
Картофель очистите и мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю к пшену.


На весь экран
Лук очистите и мелко порубите. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Лук очистите и мелко порубите. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.


На весь экран
В кастрюлю для запекания переложите пшено с картофелем и молоком, а также поджаренный лук. Перемешайте, посолите по вкусу, накройте кастрюлю крышкой. Запекайте в духовке при 160°C примерно 1 час.
В кастрюлю для запекания переложите пшено с картофелем и молоком, а также поджаренный лук. Перемешайте, посолите по вкусу, накройте кастрюлю крышкой. Запекайте в духовке при 160°C примерно 1 час.


На весь экран
Кашу перед подачей заправьте сливочным маслом, подавайте к столу. Приятного аппетита.
Кашу перед подачей заправьте сливочным маслом, подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.