
Перловая каша
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Перловую кашку варила сегодня первый раз в жизни. Получилось очень-очень вкусно!
Польза от неё неимоверная. Всем советую)
Наиболее презентабельную фотографию прикреплю чуть позже, если кому интересно))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.0мл
- молоко2.0мл
- перловая крупа3.0г
- фруктоза4.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории31кКал1.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПерловую крупу залить холодной водой с вечера или как это сделала я - на 3 часа
- Шаг 1250 мл молока и 250 мл воды смешать в кастрюле и довести до кипения
- Шаг 2
Добавить ч.л. фруктозы и крупу. Всё тщательно перемешать. - Шаг 3В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин. После необходимо дать кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше - тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость















Комментарии
2Очень некрасивая презентация в кастрюле.:[
1 - ая!:)