Перловая каша

Перловая каша

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Перловую кашку варила сегодня первый раз в жизни. Получилось очень-очень вкусно! Польза от неё неимоверная. Всем советую) Наиболее презентабельную фотографию прикреплю чуть позже, если кому интересно))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории31кКал
    1.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Перловую крупу залить холодной водой с вечера или как это сделала я - на 3 часа
  • Шаг 1
    250 мл молока и 250 мл воды смешать в кастрюле и довести до кипения
  • Шаг 2 Добавить ч.л. фруктозы и крупу. Всё тщательно перемешать.
    Добавить ч.л. фруктозы и крупу. Всё тщательно перемешать.
  • Шаг 3
    В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин. После необходимо дать кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше - тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вета

     Очень некрасивая презентация в кастрюле.:[

    • Антоненко

       1 - ая!:)

      Оставить комментарий