Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус грибной

Соус грибной
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
соус можно подать к отварным овощам,макаронам,мясным и рыбным блюдам
В кулинарную книгу
Ингредиенты

масло растительное
мука-2-3ст.ложки
сливки-200гр
лук репчатый-100гр
вешенки-500гр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
грибы промыть,прпустить через мясорубку и жарить на растительном масле,добавив в конце 2-3 ст.ложки муки,чтобы она успела подрумяниться. лук очистить и мелко нарезать,пассеровать на растительном масле,смешать с приготовленными грибами. залить всё сливками и довести до кипения,приправить по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sweet July
Sweet July
03.02.2010 15:22:39

Я почти такой соус делаю, только беру шампиньоны и слив.масло, со спагетти вообще объеденье!!!