+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус грибной

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

соус можно подать к отварным овощам,макаронам,мясным и рыбным блюдам
Ингредиенты
масло растительное
мука-2-3ст.ложки
сливки-200гр
лук репчатый-100гр
вешенки-500гр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
грибы промыть,прпустить через мясорубку и жарить на растительном масле,добавив в конце 2-3 ст.ложки муки,чтобы она успела подрумяниться. лук очистить и мелко нарезать,пассеровать на растительном масле,смешать с приготовленными грибами. залить всё сливками и довести до кипения,приправить по вкусу.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Sweet July
Sweet July
11 лет назад

Я почти такой соус делаю, только беру шампиньоны и слив.масло, со спагетти вообще объеденье!!!