Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус грибной

Соус грибной
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
соус можно подать к отварным овощам,макаронам,мясным и рыбным блюдам
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

масло растительное
мука-2-3ст.ложки
сливки-200гр
лук репчатый-100гр
вешенки-500гр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
грибы промыть,прпустить через мясорубку и жарить на растительном масле,добавив в конце 2-3 ст.ложки муки,чтобы она успела подрумяниться. лук очистить и мелко нарезать,пассеровать на растительном масле,смешать с приготовленными грибами. залить всё сливками и довести до кипения,приправить по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sweet July
Sweet July
03.02.2010 15:22:39

Я почти такой соус делаю, только беру шампиньоны и слив.масло, со спагетти вообще объеденье!!!