Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец маринованный

Перец маринованный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец болгарский красный 6-7 штук для красоты можно взять один желтый но красный должен быть основой
масло оливковое
чеснок
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
моем перец, разрезаем на половинки, очищаем от семян и перепонок. Выкладываем на протвинь спинками вниз, предварительно налив в него масло так чтобы закрывало поверхность протвиня. В духовку на 40 минут при температуре 160гр. Вынимаем даем остыть и снимаем с перчиков шкурку и разрезаем каждую половинку перца примерно на 4 кусочка и укладываем в глубокую тарелку. Сверху посыпаем нарезанным чесноком и заливаем маслом из протвиня, если не хватило добавляем еще масла, солим, перчим и оставляем мариноваться при комнатной темп на 4 часа. Потом перекладываем в банку БЕЗ масла. Такой перчик можно хранить в холодильнике около недели. ЕСли конечно вы его не съедите в первые пару дней)) Масло оставшееся от маринования прекрасно ароматизиовалось и очень вкусно на нем что то жарить или заправлять салаты) Его тоже храните в холодильнике столько сколько хотите. Так же можно использовать для маринования и подсолнечное масло уже с добавкой чеснока (сейчас такое продается нарынках у фермеров) - получается очень ароматно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
05.04.2012 22:22:01

Замечательный рецепт! Мне по-вкусу!!! pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.04.2012 12:31:25

Вкуснятина!😀👍

Мурзик
Мурзик
05.04.2012 12:21:20

нужный рецепт)) забираю и голосую))

Антоненко
Антоненко
05.04.2012 10:40:23

5 - ая!😀

Наталья
Наталья
05.04.2012 13:00:47
Антоненко,

а что знаит 5-ая. я тут новенькая не понимаю пока всего)

Антоненко
Антоненко
05.04.2012 14:49:03
Наталья,

Пятый голос за рецепт дня!

натахан
натахан
04.04.2012 15:45:10

😀5 Вкусный перчик....