Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти

Бискотти
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
итальянское печенье
В кулинарную книгу
Ингредиенты

дроблёный миндаль – 125г
яйцо – 1 шт.
мука кукурузная и пшеничная – по 125г
лимон – 1 шт.
молотый кориандр – 10г
соль – 3г
разрыхлитель – 20г
сахар – 125г
сливочное масло – 50г
очищенные фисташки – 125г
ликёр или бренди – 30г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить масло и сахар, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Разделить тесто на две части и придать форму колбасок. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить колбаски на смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет плотным. Когда колбаски остынут, нарезать каждую на 12 кусочков и выпекать ещё 10 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить