Бискотти

Бискотти

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

итальянское печенье

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры175г
    218.75% от дневной нормы
  • Углеводы247г
    82.33% от дневной нормы
  • Калории2943кКал
    122.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить масло и сахар, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Разделить тесто на две части и придать форму колбасок. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить колбаски на смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет плотным. Когда колбаски остынут, нарезать каждую на 12 кусочков и выпекать ещё 10 минут.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий