
Бискотти
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
итальянское печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- миндаль125.0г
- яйца куриные1.0шт.
- кукурузная мука125.0г
- лимоны1.0шт.
- кориандр молотый10.0г
- соль3.0щепотка
- разрыхлитель20.0г
- сахар125.0г
- масло сливочное50.0г
- фисташки125.0г
- бренди30.0г
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры175г218.75% от дневной нормы
- Углеводы247г82.33% от дневной нормы
- Калории2943кКал122.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить масло и сахар, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Разделить тесто на две части и придать форму колбасок. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить колбаски на смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет плотным. Когда колбаски остынут, нарезать каждую на 12 кусочков и выпекать ещё 10 минут.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















