Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти

Бискотти
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
итальянское печенье
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

дроблёный миндаль – 125г
яйцо – 1 шт.
мука кукурузная и пшеничная – по 125г
лимон – 1 шт.
молотый кориандр – 10г
соль – 3г
разрыхлитель – 20г
сахар – 125г
сливочное масло – 50г
очищенные фисташки – 125г
ликёр или бренди – 30г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить масло и сахар, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Разделить тесто на две части и придать форму колбасок. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить колбаски на смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет плотным. Когда колбаски остынут, нарезать каждую на 12 кусочков и выпекать ещё 10 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить