+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
70601
5
Реклама
Реклама

Бискотти

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
итальянское печенье
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

дроблёный миндаль – 125г
яйцо – 1 шт.
мука кукурузная и пшеничная – по 125г
лимон – 1 шт.
молотый кориандр – 10г
соль – 3г
разрыхлитель – 20г
сахар – 125г
сливочное масло – 50г
очищенные фисташки – 125г
ликёр или бренди – 30г

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить масло и сахар, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Разделить тесто на две части и придать форму колбасок. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить колбаски на смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет плотным. Когда колбаски остынут, нарезать каждую на 12 кусочков и выпекать ещё 10 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить