Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктово-ягодная пицца

Фруктово-ягодная пицца
Фруктово-ягодная пицца
Фруктово-ягодная пицца
Фруктово-ягодная пицца
Фруктово-ягодная пицца
40760 ed4 square100
Фруктово-ягодная пицца
Фруктово-ягодная пицца
Фруктово-ягодная пицца
Фруктово-ягодная пицца
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1/2 п. сухих дрожжей 9(в пакете 11 гр)
500-700 гр. муки
75 гр. воды
75 гр. молока
2-3 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
Начинка:
200 гр. черники
200 гр. красной смородины
2-3 стебелька ревеня
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста. Смешать теплую воду и молоко(по желанию молоко можно заменить водой), добавить 1 ст.л. муки, сахар, дрожжи. оставить на 10 минут. Всыпать муку, добавить оливковое масло.
Для теста. Смешать теплую воду и молоко(по желанию молоко можно заменить водой), добавить 1 ст.л. муки, сахар, дрожжи. оставить на 10 минут. Всыпать муку, добавить оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Замесить мягкое нелипкое тесто. Положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем оставить на 1 час.
Замесить мягкое нелипкое тесто. Положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Для начинки можно использовать мороженые ягоды.
Для начинки можно использовать мороженые ягоды.
На весь экран
шаг 4
Ревень порезать кусочками, добавить к ягодам.
Ревень порезать кусочками, добавить к ягодам.
На весь экран
шаг 5
Сахар смешать с крахмалом.
Сахар смешать с крахмалом.
На весь экран
шаг 6
Добавить к ягодам, хорошо перемешать.
Добавить к ягодам, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Тесто разровнять в круг, небольшой кусочек оставить для украшения. Противень застелить пергаментом или немного посыпать мукой.
Тесто разровнять в круг, небольшой кусочек оставить для украшения. Противень застелить пергаментом или немного посыпать мукой.
На весь экран
шаг 8
Из оставшегося теста сплести косичку.
Из оставшегося теста сплести косичку.
На весь экран
шаг 9
Край теста смочить водой. Положить косичку.
Край теста смочить водой. Положить косичку.
На весь экран
шаг 10
Тесто посыпать смесью сахара и крахмала. Выложить начинку.
Тесто посыпать смесью сахара и крахмала. Выложить начинку.
На весь экран
шаг 11
Апельсин порезать кружочками.
На весь экран
шаг 12
Мокнув в сахар выложить на ягоды.
Мокнув в сахар выложить на ягоды.
На весь экран
шаг 13
Запекать в разогретой духовке (180-190 градусов) 20-25 минут
Запекать в разогретой духовке (180-190 градусов) 20-25 минут
На весь экран
шаг 14
После приготовления немного остудить. Разрезать.
После приготовления немного остудить. Разрезать.
На весь экран
шаг 15
Приятного вам аппетита.)!!!
Приятного вам аппетита.)!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
01.05.2012 05:30:25

Оксана, красиво, ярко, нарядно и пахнет летом. Голос 48

Мурзик
Мурзик
01.05.2012 01:17:15

Оксаночка, какая красота и вкуснота)) и так по-летнему)) голосую))😀

Алла
Алла
30.04.2012 23:35:13

Апрель права: остановиться нельзя! Вкусно и красиво!

Надежда
Надежда
30.04.2012 22:46:13

43-я😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.04.2012 22:10:20

42-я:)

Показать еще комментарии