
Фруктово-ягодная пицца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие0.5шт.
- мука600.0г
- вода75.0г
- молоко75.0г
- оливковое масло3.0ст. л.
- сахар2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- черника200.0г
- смородина красная200.0г
- ревень3.0стебель
- картофельный крахмал1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы552г184.00% от дневной нормы
- Калории3062кКал127.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста. Смешать теплую воду и молоко(по желанию молоко можно заменить водой), добавить 1 ст.л. муки, сахар, дрожжи. оставить на 10 минут. Всыпать муку, добавить оливковое масло. - Шаг 2
Замесить мягкое нелипкое тесто. Положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем оставить на 1 час. - Шаг 3
Для начинки можно использовать мороженые ягоды. - Шаг 4
Ревень порезать кусочками, добавить к ягодам. - Шаг 5
Сахар смешать с крахмалом. - Шаг 6
Добавить к ягодам, хорошо перемешать. - Шаг 7
Тесто разровнять в круг, небольшой кусочек оставить для украшения. Противень застелить пергаментом или немного посыпать мукой. - Шаг 8
Из оставшегося теста сплести косичку. - Шаг 9
Край теста смочить водой. Положить косичку. - Шаг 10
Тесто посыпать смесью сахара и крахмала. Выложить начинку. - Шаг 11Апельсин порезать кружочками.
- Шаг 12
Мокнув в сахар выложить на ягоды. - Шаг 13
Запекать в разогретой духовке (180-190 градусов) 20-25 минут - Шаг 14
После приготовления немного остудить. Разрезать. - Шаг 15
Приятного вам аппетита.)!!!
Оценить557
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
24Оксана, красиво, ярко, нарядно и пахнет летом. Голос 48
Оксаночка, какая красота и вкуснота)) и так по-летнему)) голосую))😀
Апрель права: остановиться нельзя! Вкусно и красиво!
43-я😀
42-я:)