Фруктово-ягодная пицца

Фруктово-ягодная пицца

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы552г
    184.00% от дневной нормы
  • Калории3062кКал
    127.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для теста. Смешать теплую воду и молоко(по желанию молоко можно заменить водой), добавить 1 ст.л. муки, сахар, дрожжи. оставить на 10 минут. Всыпать муку, добавить оливковое масло.
    Для теста. Смешать теплую воду и молоко(по желанию молоко можно заменить водой), добавить 1 ст.л. муки, сахар, дрожжи. оставить на 10 минут. Всыпать муку, добавить оливковое масло.
  • Шаг 2 Замесить мягкое нелипкое тесто. Положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем оставить на 1 час.
    Замесить мягкое нелипкое тесто. Положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем оставить на 1 час.
  • Шаг 3 Для начинки можно использовать мороженые ягоды.
    Для начинки можно использовать мороженые ягоды.
  • Шаг 4 Ревень порезать кусочками, добавить к ягодам.
    Ревень порезать кусочками, добавить к ягодам.
  • Шаг 5 Сахар смешать с крахмалом.
    Сахар смешать с крахмалом.
  • Шаг 6 Добавить к ягодам, хорошо перемешать.
    Добавить к ягодам, хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Тесто разровнять в круг, небольшой кусочек оставить для украшения. Противень застелить пергаментом или немного посыпать мукой.
    Тесто разровнять в круг, небольшой кусочек оставить для украшения. Противень застелить пергаментом или немного посыпать мукой.
  • Шаг 8 Из оставшегося теста сплести косичку.
    Из оставшегося теста сплести косичку.
  • Шаг 9 Край теста смочить водой. Положить косичку.
    Край теста смочить водой. Положить косичку.
  • Шаг 10 Тесто посыпать смесью сахара и крахмала. Выложить начинку.
    Тесто посыпать смесью сахара и крахмала. Выложить начинку.
  • Шаг 11
    Апельсин порезать кружочками.
  • Шаг 12 Мокнув в сахар выложить на ягоды.
    Мокнув в сахар выложить на ягоды.
  • Шаг 13 Запекать в разогретой духовке (180-190 градусов) 20-25 минут
    Запекать в разогретой духовке (180-190 градусов) 20-25 минут
  • Шаг 14 После приготовления немного остудить. Разрезать.
    После приготовления немного остудить. Разрезать.
  • Шаг 15 Приятного вам аппетита.)!!!
    Приятного вам аппетита.)!!!
Оценить557
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша

     Оксана, красиво, ярко, нарядно и пахнет летом. Голос 48

    • Мурзик

       Оксаночка, какая красота и вкуснота)) и так по-летнему)) голосую))😀

      • Алла

         Апрель права: остановиться нельзя! Вкусно и красиво!

        • Надежда

           43-я😀

          • Светлана Горбуненко

             42-я:)

            Оставить комментарий