+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
36405
1
Реклама

Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока

Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами еще одним рыбным рецептом)) извиняюсь за качество фото, не очень они получились к этот раз, так как надо было сильно торопиться)) переделаю их, когда буду готовить в следующй раз) а вообще рецепт, а точнее соус, очень интересный)) он получается освежающий и ароматный благодаря кориандру и лайму, а кокосовое молоко смягчает их интенсивный вкус)) Попробуйте))
Ингредиенты

рыба целая или филе (в оригинале 2 тушки морского окуня; у меня 2 дорады)
кокосовое молоко +- 200мл
кориандр (кинза) 20г
1 лайм
перчик чили (количество по вкусу)/паста чили/порошок чили/ паприка
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2/4
В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.
В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.
На весь экран
шаг 3/4
Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.
Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.
На весь экран
шаг 4/4
Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))
Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Ольчик вкуснотень у тебя тут))) я к тебе с голосом!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, благодарю))) классная ты на новой аватарке))

Цветана
Цветана
8 лет назад

Я 18- рыбная душа.рыбка даже голову подняла.чтобы меня поприветствоватьheartheartheart

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Цветана,

Светочка, спасибо большое))) да, рыбка попалась головастая))pooh_lol

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

5+1!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
АнастасияВ,

Настя, большое спасибо)))flower

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

Классный рецепт! Мне очень по вкусу)))

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
CatherineSW,

Катюша, большое спасибо за поддержку))flower

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосуюflowerflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Апрель,

Алечка, благодарю)))😀

Показать еще комментарии