Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока

Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться с Вами еще одним рыбным рецептом)) извиняюсь за качество фото, не очень они получились к этот раз, так как надо было сильно торопиться)) переделаю их, когда буду готовить в следующй раз) а вообще рецепт, а точнее соус, очень интересный)) он получается освежающий и ароматный благодаря кориандру и лайму, а кокосовое молоко смягчает их интенсивный вкус)) Попробуйте))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории366кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Наши продукты:
    Наши продукты:
  • Шаг 2 В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.
    В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.
  • Шаг 3 Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.
    Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.
  • Шаг 4 Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))
    Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))
Оценить526
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Ольчик вкуснотень у тебя тут))) я к тебе с голосом!

    • Цветана

       Я 18- рыбная душа.рыбка даже голову подняла.чтобы меня поприветствоватьheartheartheart

      • АнастасияВ

         5+1!

        • CatherineSW

           Классный рецепт! Мне очень по вкусу)))

          • Апрель

             голосуюflowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий