+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
41283 ed4 square100
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рис похож на ризотто, которое приготовили на Кавказе или в Грузии. Используем зеленый хмели-сунели, зиру, кориандр и черный перец. Идеальное сочетание приправ. Основой риса будет болгарский сладкий перец, чеснок и корень сельдерея. Блюдо получиться очень не обычным. Грудки я решил приготовить скорее в стиле южных стран, с паприкой, эстрагон и куркумой, конечно и про чили не забыл. В общем считаю блюдо заслуживает внимания.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис жасмин 4 столовые ложки

Корень сельдерея 150 гр

Перец болгарский желтый 1 шт

Грудки 350 гр

Специи для грудок ( чили перец, эстрагон, куркума ,паприка и морская соль )

Специи для риса ( кориандр,хмели-сунели,зира, черный перец, свежий чеснок 1 зуб и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
На весь экран
шаг 2
Грудки режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,прогреваем минут 5 пока не поменяют цвет,добавляем специи, и подливаем воды, готовим минут 20
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
13.05.2012 22:51:50

8-ая:)

Апрель
Апрель
13.05.2012 19:24:39

голосую, а мне показалось что там лисичкиpooh_lol:[flower