Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Английский хлебный пудинг

Английский хлебный пудинг
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и быстрый рецепт десерта :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 батон ( можно взять любой черствый хлеб, но без плесени! )
3 яйца
0,5 л молока
ванилин
1 б консервированных ананасов
50 грамм сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смазываем форму сливочным маслом, нарезаем батон на небольшие кусочки ( корочку можно не срезать) и выкладываем плотно на дно формы. Ананасы режем полукольцами, выкладываем сверху хлеба. Можно полить сверху соком из банки. Затем оставшийся батон выкладываем сверху ананасов и немножко приминаем, для того чтоб не было много пустот. Яйца взбиваем с молоком, добавляем ванилин, заливаем полученной смесью наш пудинг и оставляем минут на 20-30 пропитаться. Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 40. Сверху должна появиться аппетитная хрустящая корочка, а внутри должен быть сочный и немного влажный десерт. Начинка может быть любой! Я подавала с шариком мороженого и политым шоколадом. Приятного аппетита!
Смазываем форму сливочным маслом, нарезаем батон на небольшие кусочки ( корочку можно не срезать) и выкладываем плотно на дно формы. Ананасы режем полукольцами, выкладываем сверху хлеба. Можно полить сверху соком из банки. Затем оставшийся батон выкладываем сверху ананасов и немножко приминаем, для того чтоб не было много пустот. Яйца взбиваем с молоком, добавляем ванилин, заливаем полученной смесью наш пудинг и оставляем минут на 20-30 пропитаться. Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 40. Сверху должна появиться аппетитная хрустящая корочка, а внутри должен быть сочный и немного влажный десерт. Начинка может быть любой! Я подавала с шариком мороженого и политым шоколадом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
анна
анна
03.07.2012 06:49:56

спасибо за пудинг пекла уже два раза очень вкусный,утащила рецептик.Спасибо!!!!👍👍👍

светик
светик
01.06.2012 22:15:04

утащилаpooh_lol👍👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:46:59

:)Классный пудинг,я 19-ая за ним!pooh_lolheartflower

Цветана
Цветана
13.05.2012 20:24:35

Я за пудингом 16-яflowerflowerflower

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13.05.2012 20:58:59
Цветана,

милости прошу :))flower

Евгения
Евгения
13.05.2012 17:50:57

13-я pooh_lolflowerflowerflower

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13.05.2012 19:10:39
Евгения,

:) Спасибо

Показать еще комментарии