+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Английский хлебный пудинг

Английский хлебный пудинг
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и быстрый рецепт десерта :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 батон ( можно взять любой черствый хлеб, но без плесени! )
3 яйца
0,5 л молока
ванилин
1 б консервированных ананасов
50 грамм сливочного масла

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смазываем форму сливочным маслом, нарезаем батон на небольшие кусочки ( корочку можно не срезать) и выкладываем плотно на дно формы. Ананасы режем полукольцами, выкладываем сверху хлеба. Можно полить сверху соком из банки. Затем оставшийся батон выкладываем сверху ананасов и немножко приминаем, для того чтоб не было много пустот. Яйца взбиваем с молоком, добавляем ванилин, заливаем полученной смесью наш пудинг и оставляем минут на 20-30 пропитаться. Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 40. Сверху должна появиться аппетитная хрустящая корочка, а внутри должен быть сочный и немного влажный десерт. Начинка может быть любой! Я подавала с шариком мороженого и политым шоколадом. Приятного аппетита!
Смазываем форму сливочным маслом, нарезаем батон на небольшие кусочки ( корочку можно не срезать) и выкладываем плотно на дно формы. Ананасы режем полукольцами, выкладываем сверху хлеба. Можно полить сверху соком из банки. Затем оставшийся батон выкладываем сверху ананасов и немножко приминаем, для того чтоб не было много пустот. Яйца взбиваем с молоком, добавляем ванилин, заливаем полученной смесью наш пудинг и оставляем минут на 20-30 пропитаться. Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 40. Сверху должна появиться аппетитная хрустящая корочка, а внутри должен быть сочный и немного влажный десерт. Начинка может быть любой! Я подавала с шариком мороженого и политым шоколадом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
анна
анна
03.07.2012 06:49:56

спасибо за пудинг пекла уже два раза очень вкусный,утащила рецептик.Спасибо!!!!👍👍👍

светик
светик
01.06.2012 22:15:04

утащилаpooh_lol👍👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:46:59

:)Классный пудинг,я 19-ая за ним!pooh_lolheartflower

Цветана
Цветана
13.05.2012 20:24:35

Я за пудингом 16-яflowerflowerflower

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13.05.2012 20:58:59
Цветана,

милости прошу :))flower

Евгения
Евгения
13.05.2012 17:50:57

13-я pooh_lolflowerflowerflower

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13.05.2012 19:10:39
Евгения,

:) Спасибо

Показать еще комментарии