Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
34250
0
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11383
0
Реклама

Картофель с баклажаном и свиная лопатка с кориандром и куркумой

Картофель с баклажаном и свиная лопатка с кориандром и куркумой
Картофель с баклажаном и свиная лопатка с кориандром и куркумой
Картофель с баклажаном и свиная лопатка с кориандром и куркумой
Картофель с баклажаном и свиная лопатка с кориандром и куркумой
Картофель с баклажаном и свиная лопатка с кориандром и куркумой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну что можно сказать. очень просто и вкусное блюдо. Сытное и не слишком жироное и каллорийное.Приготовить сможет любой и понравится почти каждому.
Ингредиенты
Картофель 10 маленьких
Баклажан 1 шт
Лопатка свиная 300 гр
Специи для баклажана ( чабрец и чили перец, хмели-сунели, кориандр, морская соль)
Специи для свинины( кориандр, куркума, хмели-сунели и морская соль)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5.


На весь экран
Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю добавляем специи и оливковое масло ( чуть-чуть ), включаем огонь обжариваем минут 5, чтобы все смешалось, добавляем воды и тушим еще 7 минут.Не перетушиваем иначе будет каша.


На весь экран
Свиную лопатку нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом , добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 25 минут под крышкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Аппетитно!👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Голосую)))

Апрель
Апрель
11 лет назад

лови голосflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

3-я👌flower😀

Вера
Вера
11 лет назад

здоровое питание👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.