Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина с овощами и розмарином

Запеченная свинина с овощами и розмарином
Запеченная свинина с овощами и розмарином
34929 ed4 square100
Запеченная свинина с овощами и розмарином
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я решила в честь конкурса приготовить мясо по любимому рецепту моей семьи. Попробуйте приготовить это блюдо:) я надеюсь, что оно станет любимым блюдом вашей семьи!!!! Угощайтесь на здоровье:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг. свиной вырезки
1 морковь
Зеленый лук
Половинка лимона
1 веточка розмарина
Майонез
Горчица
1 болгарский перец
5 зубчиков чеснока
Перец и соль по вкусу
1,5кг. картофеля
Специи для картофеля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу.
Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Завернуть в рулет обвязать хорошенько ниткой.
Завернуть в рулет обвязать хорошенько ниткой.
На весь экран
шаг 3
В майонез добавить розмарин и обмазать мясо. Положить на сетку и отправить в духовку. Картофель порезать на дольки, посолить и посыпать специями для картофеля. Положить на противень, отправить в духовку под решетку с мясом, чтоб жир стекал в картошку. Выпекать при температуре 180 градусов 2-2.5 часа. Приятного аппетита!
В майонез добавить розмарин и обмазать мясо. Положить на сетку и отправить в духовку. Картофель порезать на дольки, посолить и посыпать специями для картофеля. Положить на противень, отправить в духовку под решетку с мясом, чтоб жир стекал в картошку. Выпекать при температуре 180 градусов 2-2.5 часа. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
16.01.2012 20:05:28

5 баллов!!!

Мария KMW
Мария KMW
14.01.2012 02:25:42

+1

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
14.01.2012 00:38:22

Я тебе 16-й голос принесла)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13.01.2012 22:08:35

Оксаночка, какая вкусная у тебя свининка!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.01.2012 17:42:48

Оксанчик, мяско удалось, да и картошечка еще, ммммм.....)) Голосую 10-я) Удачи тебе!

Показать еще комментарии