Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная с черносливом

Свинина, запеченная с черносливом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном виде, а лучше всего с овощными гарнирами и горчицей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина ( филе или шейка) – 800гр,
горчица - 2 ст. ложки,
соль – 1 ч.ложка,
майонез – 2-3ст.ложки,
чернослив -15-25шт,
кориандр,
перец свежемолотый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
На весь экран
шаг 2
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
На весь экран
шаг 3
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
На весь экран
шаг 4
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
На весь экран
шаг 5
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
На весь экран
шаг 6
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Мари Васильева
Мари Васильева
09.11.2016 06:59:44

Приготовлю это завтра на защиту)

Ла Ванда
Ла Ванда
22.05.2012 00:20:01

Ооооо... Это я люблю))))))))))) Голосуюheartheartheart

Людмила
Людмила
22.05.2012 09:50:58
Ла Ванда,

Спасибо!👍flower

светик
светик
21.05.2012 23:58:38

я с голосомflowerflowerflower

Людмила
Людмила
22.05.2012 09:50:44
светик,

Спасибо!😀flower

Вита
Вита
21.05.2012 22:29:43

ВКУСНОЕ МЯСО!!!

Людмила
Людмила
21.05.2012 22:38:46
Вита,

Благодарю!😀flower

Элина
Элина
21.05.2012 21:23:05

Вкусотищааа😀Голосуюflowerflowerflower

Людмила
Людмила
21.05.2012 22:38:30
Элина,

Спасибо!😀flower

Показать еще комментарии