+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная с черносливом

Свинина, запеченная с черносливом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном виде, а лучше всего с овощными гарнирами и горчицей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина ( филе или шейка) – 800гр,
горчица - 2 ст. ложки,
соль – 1 ч.ложка,
майонез – 2-3ст.ложки,
чернослив -15-25шт,
кориандр,
перец свежемолотый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
На весь экран
шаг 2
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
На весь экран
шаг 3
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
На весь экран
шаг 4
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
На весь экран
шаг 5
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
На весь экран
шаг 6
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Мари Васильева
Мари Васильева
09.11.2016 06:59:44

Приготовлю это завтра на защиту)

Ла Ванда
Ла Ванда
22.05.2012 00:20:01

Ооооо... Это я люблю))))))))))) Голосуюheartheartheart

Людмила
Людмила
22.05.2012 09:50:58
Ла Ванда,

Спасибо!👍flower

светик
светик
21.05.2012 23:58:38

я с голосомflowerflowerflower

Людмила
Людмила
22.05.2012 09:50:44
светик,

Спасибо!😀flower

Вита
Вита
21.05.2012 22:29:43

ВКУСНОЕ МЯСО!!!

Людмила
Людмила
21.05.2012 22:38:46
Вита,

Благодарю!😀flower

Элина
Элина
21.05.2012 21:23:05

Вкусотищааа😀Голосуюflowerflowerflower

Людмила
Людмила
21.05.2012 22:38:30
Элина,

Спасибо!😀flower

Показать еще комментарии