Свинина, запеченная с черносливом

Свинина, запеченная с черносливом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном виде, а лучше всего с овощными гарнирами и горчицей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории357кКал
    14.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lesi Milaslauskaya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
    Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
  • Шаг 2 Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
    Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
  • Шаг 3 Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
    Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
  • Шаг 4 Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
    Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
  • Шаг 5 Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
    Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
  • Шаг 6 При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
    При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
Оценить543
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мари Васильева

     Приготовлю это завтра на защиту)

    • Ла Ванда

       Ооооо... Это я люблю))))))))))) Голосуюheartheartheart

      • светик

         я с голосомflowerflowerflower

        • Вита

           ВКУСНОЕ МЯСО!!!

          • Элина

             Вкусотищааа😀Голосуюflowerflowerflower

            Оставить комментарий