Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный фенхель

Запеченный фенхель
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и сочно!!! Можно использовать как гарнир и как подливу к разным кашам! Время приготовления 25-30 минут! Оно того стоит!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фенхель, 1-2 луковицы по желанию;
молоко, где то стакан;
соль;
сыр пармезан или бутербродный, что бы хорошо плавился

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем фенхель в подсоленой воде минут 5-10
На весь экран
шаг 2
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
Выкладываем в форму , заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
На весь экран
шаг 4
Приятного апетита!
Приятного апетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
30.05.2012 00:28:53

Очень люблю фенхель,попробую и такой вариант👍

zaika.z
zaika.z
30.05.2012 20:23:25
Туся,

На здоровье:) Меня мама научила его так готовить!

Туся
Туся
31.05.2012 00:20:08
zaika.z,

А я все в беконе его делала,у меня есть где то тут рецепт,а вот так тоже хочется попробовать👌