Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия по-гречески

Тилапия по-гречески
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
филе тилапии - 2 шт
апельсин - 1-2 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237283 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку. Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковороду с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 15-20, периодически поливая соусом апельсиновым. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
31.07.2016 22:04:17

Спасибо,рыбка получилось очень вкусная!

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:33:11

Очень вкусная рыбка)) сегодня готовила ее на ужин)) соус отличный)) Катя, большое спасибо за такую вкусноту)))😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
04.06.2012 14:25:10

4-ая😀flower