Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье-сэндвич

Печенье-сэндвич
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Знаете,за что я люблю домашнее печенье? За то что его можно достать прямо из духовки, налить стакан холодного молока и завалиться смотреть любимые сериалы. Я могу отказаться от многих продуктов, но домашнее печенье - всегда мой фаворит. Предлагаю Вам рецепт одних из тех печенек, которые я очень люблю. Получается 20 штучек, которые у меня легко съедаются в одиночку в течение дня.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 20 штук:
1 стакан муки
60г холодного сливочного масла
2 ст ложки сахара без горки
пол чайной ложки соли
половина стакана сливок любой жирности\
1 желток
прослойка(шоколад,паста, арахисовое масло,джем)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку,сахар,соль и масло порубить в блендере до мелкой крошки. Можно это сделать ножом,если нет блендера.
Муку,сахар,соль и масло порубить в блендере до мелкой крошки. Можно это сделать ножом,если нет блендера.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливки и замесить тесто.
Добавить сливки и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто между двумя листами пергамента,не сильно тонко. Вырезать кружочки. Убрать печенья в морозилку на 15 минут и тем временем разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента,не сильно тонко. Вырезать кружочки. Убрать печенья в морозилку на 15 минут и тем временем разогреть духовку до 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Достаем наши заготовки и выкладываем на пергамент, на противень,смазанный маслом. Взбить желток с 2 ст ложками и сливок и слегка! смазать наши печенья. Отправить в духовку на 15-20 мин.
Достаем наши заготовки и выкладываем на пергамент, на противень,смазанный маслом. Взбить желток с 2 ст ложками и сливок и слегка! смазать наши печенья. Отправить в духовку на 15-20 мин.
На весь экран
шаг 5
Печенья остудить обязательно,чтобы начинка не "поплыла" и смазать половинки тем,чем вам нравится) Мне понравилось сочетание арахисовая паста+черничный джем.
Печенья остудить обязательно,чтобы начинка не "поплыла" и смазать половинки тем,чем вам нравится) Мне понравилось сочетание арахисовая паста+черничный джем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить