+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
93401
7
Реклама

Печенье-сэндвич

Печенье-сэндвич
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Знаете,за что я люблю домашнее печенье? За то что его можно достать прямо из духовки, налить стакан холодного молока и завалиться смотреть любимые сериалы. Я могу отказаться от многих продуктов, но домашнее печенье - всегда мой фаворит. Предлагаю Вам рецепт одних из тех печенек, которые я очень люблю. Получается 20 штучек, которые у меня легко съедаются в одиночку в течение дня.
Ингредиенты
на 20 штук:
1 стакан муки
60г холодного сливочного масла
2 ст ложки сахара без горки
пол чайной ложки соли
половина стакана сливок любой жирности\
1 желток
прослойка(шоколад,паста, арахисовое масло,джем)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку,сахар,соль и масло порубить в блендере до мелкой крошки. Можно это сделать ножом,если нет блендера.
Муку,сахар,соль и масло порубить в блендере до мелкой крошки. Можно это сделать ножом,если нет блендера.
На весь экран
Добавить сливки и замесить тесто.
Добавить сливки и замесить тесто.
На весь экран
Раскатать тесто между двумя листами пергамента,не сильно тонко. Вырезать кружочки. Убрать печенья в морозилку на 15 минут и тем временем разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента,не сильно тонко. Вырезать кружочки. Убрать печенья в морозилку на 15 минут и тем временем разогреть духовку до 180 градусов.
На весь экран
Достаем наши заготовки и выкладываем на пергамент, на противень,смазанный маслом. Взбить желток с 2 ст ложками и сливок и слегка! смазать наши печенья. Отправить в духовку на 15-20 мин.
Достаем наши заготовки и выкладываем на пергамент, на противень,смазанный маслом. Взбить желток с 2 ст ложками и сливок и слегка! смазать наши печенья. Отправить в духовку на 15-20 мин.
На весь экран
Печенья остудить обязательно,чтобы начинка не "поплыла" и смазать половинки тем,чем вам нравится) Мне понравилось сочетание арахисовая паста+черничный джем.
Печенья остудить обязательно,чтобы начинка не "поплыла" и смазать половинки тем,чем вам нравится) Мне понравилось сочетание арахисовая паста+черничный джем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить