Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри

Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
42452 ed4 square100
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир деревенская паста из грубой серой муки и цуккини с помидорками черри и чесноком, классическая итальянская классика. Все очень просто минимум продуктов максимум вкуса. Птица сегодня грудка и бедро индейки, запекаем в фольге с миксом из специй.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бедро и грудка индейки по 150 гр

Помидоры чери 10 шт

Цуккини 1 шт

Чеснок 3 зуба

Паста из грубой муки 100 гр

Специи для овощей( кориандр, белый перец, эстрагон, паприка, свежий чеснок 2 зуба и морская соль )

Специи для бедра и грудки ( кориандр, белый перец, шалфей, паприка и куркума,чеснок и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедро и грудку,они должны быть охлажденными и не толстыми, иначе готовиться будет долго и мясо станет сухим, кладем по зубу раздавленного чеснока, посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Пасту кладем в кипящую и соленую воду. Варим до готовности и отбрасываем на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Цуккини режем кубиком, чери пополам и чеснок измельчаем, главное готовить не долго, чтобы не превратить овощи в пюре. Кладем все в кастрюлю с оливковым масло и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 7 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.06.2012 20:45:13

Голосую за классическую классику:) Вкусно!

Апрель
Апрель
08.06.2012 16:22:34

голосуюflower

Ла Ванда
Ла Ванда
08.06.2012 13:38:28

голосую))))))))))