Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
29210
0
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15727
0
Реклама

Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри

Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На гарнир деревенская паста из грубой серой муки и цуккини с помидорками черри и чесноком, классическая итальянская классика. Все очень просто минимум продуктов максимум вкуса. Птица сегодня грудка и бедро индейки, запекаем в фольге с миксом из специй.
Ингредиенты
Бедро и грудка индейки по 150 гр
Помидоры чери 10 шт
Цуккини 1 шт
Чеснок 3 зуба
Паста из грубой муки 100 гр
Специи для овощей( кориандр, белый перец, эстрагон, паприка, свежий чеснок 2 зуба и морская соль )
Специи для бедра и грудки ( кориандр, белый перец, шалфей, паприка и куркума,чеснок и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедро и грудку,они должны быть охлажденными и не толстыми, иначе готовиться будет долго и мясо станет сухим, кладем по зубу раздавленного чеснока, посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.


На весь экран
Пасту кладем в кипящую и соленую воду. Варим до готовности и отбрасываем на дуршлаг.


На весь экран
Цуккини режем кубиком, чери пополам и чеснок измельчаем, главное готовить не долго, чтобы не превратить овощи в пюре. Кладем все в кастрюлю с оливковым масло и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 7 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Голосую за классическую классику:) Вкусно!

Апрель
Апрель
11 лет назад

голосуюflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

голосую))))))))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.