+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри

Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
42452 ed4 square100
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир деревенская паста из грубой серой муки и цуккини с помидорками черри и чесноком, классическая итальянская классика. Все очень просто минимум продуктов максимум вкуса. Птица сегодня грудка и бедро индейки, запекаем в фольге с миксом из специй.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бедро и грудка индейки по 150 гр

Помидоры чери 10 шт

Цуккини 1 шт

Чеснок 3 зуба

Паста из грубой муки 100 гр

Специи для овощей( кориандр, белый перец, эстрагон, паприка, свежий чеснок 2 зуба и морская соль )

Специи для бедра и грудки ( кориандр, белый перец, шалфей, паприка и куркума,чеснок и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедро и грудку,они должны быть охлажденными и не толстыми, иначе готовиться будет долго и мясо станет сухим, кладем по зубу раздавленного чеснока, посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Пасту кладем в кипящую и соленую воду. Варим до готовности и отбрасываем на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Цуккини режем кубиком, чери пополам и чеснок измельчаем, главное готовить не долго, чтобы не превратить овощи в пюре. Кладем все в кастрюлю с оливковым масло и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 7 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.06.2012 20:45:13

Голосую за классическую классику:) Вкусно!

Апрель
Апрель
08.06.2012 16:22:34

голосуюflower

Ла Ванда
Ла Ванда
08.06.2012 13:38:28

голосую))))))))))