Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с рыбой и мидиями

Плов с рыбой и мидиями
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого блюда понадобится 2 вида рыбы и мидии. Я использовала нототению и кусочек хвостовой части семги. У плова получился ярко выраженный рыбный вкус. Специями я не увлекалась, предпочитаю только слегка подчеркнуть вкус рыбы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Луковица - 1
Морковь среднего размера
Рыба – 250-300 грамм
Мидии - 200 г
Рис 1-1.5 стакана круглозерного риса
Рыбный бульон - 1-1.5 стакана
Специи – щепотка карри, морская соль и специи для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук мелко порезать
На весь экран
шаг 2
Морковь потереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
Поджарить овощи 3-5 минут на растительном масле
На весь экран
шаг 4
Отварить рыбу и мидии
На весь экран
шаг 5
Вынуть из рыбы косточки
На весь экран
шаг 6
Рыбный бульон отставляем сторонку
На весь экран
шаг 7
Промыть рис и добавить его в сковороду
На весь экран
шаг 8
Кладем рыбу в рис
На весь экран
шаг 9
Добавляем специи
На весь экран
шаг 10
Заливаем рис рыбным бульоном так, чтоб он покрыл рис на 1-2 см.выше уровня риса
На весь экран
шаг 11
Закрываем плов крышкой и готовим на медленном огне 15-20 минут
На весь экран
шаг 12
После приготовления оставляем плов минут на 10 в сковороде
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
17.06.2012 20:33:51

👌flowerflowerflower

светик
светик
16.06.2012 19:28:42

2-яflowerлюблю морепродукты

Мария KMW
Мария KMW
16.06.2012 12:54:15

Вкусно!👌

Александра
Александра
16.06.2012 13:49:00
Мария KMW,

pooh_lol