+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с рыбой и мидиями

Плов с рыбой и мидиями
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого блюда понадобится 2 вида рыбы и мидии. Я использовала нототению и кусочек хвостовой части семги. У плова получился ярко выраженный рыбный вкус. Специями я не увлекалась, предпочитаю только слегка подчеркнуть вкус рыбы.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Луковица - 1
Морковь среднего размера
Рыба – 250-300 грамм
Мидии - 200 г
Рис 1-1.5 стакана круглозерного риса
Рыбный бульон - 1-1.5 стакана
Специи – щепотка карри, морская соль и специи для рыбы

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Репчатый лук мелко порезать
На весь экран
шаг 2
Морковь потереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
Поджарить овощи 3-5 минут на растительном масле
На весь экран
шаг 4
Отварить рыбу и мидии
На весь экран
шаг 5
Вынуть из рыбы косточки
На весь экран
шаг 6
Рыбный бульон отставляем сторонку
На весь экран
шаг 7
Промыть рис и добавить его в сковороду
На весь экран
шаг 8
Кладем рыбу в рис
На весь экран
шаг 9
Добавляем специи
На весь экран
шаг 10
Заливаем рис рыбным бульоном так, чтоб он покрыл рис на 1-2 см.выше уровня риса
На весь экран
шаг 11
Закрываем плов крышкой и готовим на медленном огне 15-20 минут
На весь экран
шаг 12
После приготовления оставляем плов минут на 10 в сковороде
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
17.06.2012 20:33:51

👌flowerflowerflower

светик
светик
16.06.2012 19:28:42

2-яflowerлюблю морепродукты

Мария KMW
Мария KMW
16.06.2012 12:54:15

Вкусно!👌

Александра
Александра
16.06.2012 13:49:00