Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с вишневым соусом и корицей

Сырники с вишневым соусом и корицей
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить в соус 1 чайную ложку вишневого ликера — алкоголь быстро выпарится, а соус будет вкуснее.

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Для соуса
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.


На весь экран
Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать.
Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать.


На весь экран
Сформировать сырники, обвалять в муке.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.


На весь экран
Поставить сковороду с сырниками в разогретую духовку и запекать до готовности.


На весь экран
Крахмал развести в 1 ст. ложке холодной воды.


На весь экран
Приготовить соус: замороженную вишню выложить в сковороду, добавить оставшийся сахар и разведенный крахмал, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.
Приготовить соус: замороженную вишню выложить в сковороду, добавить оставшийся сахар и разведенный крахмал, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.


На весь экран
Подавать сырники с вишневым соусом и сметаной.
Подавать сырники с вишневым соусом и сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.