Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишневым соусом и корицей

Сырники с вишневым соусом и корицей
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно добавить в соус 1 чайную ложку вишневого ликера — алкоголь быстро выпарится, но соус будет вкуснее.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
300 г
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
На весь экран
шаг 2
Творог соединить с яйцом, добавить 1 ст. ложку сахара, соль и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сформировать сырники, обвалять в муке.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Поставить сковороду с сырниками в разогретую духовку и запекать до готовности.
На весь экран
шаг 6
Крахмал развести в 1 ст. ложке холодной воды.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: замороженную вишню выложить в сковороду, добавить оставшийся сахар и разведенный крахмал, присыпать корицей и довести до кипения, время от времени помешивая. Как только соус загустеет, снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Подавать сырники с вишневым соусом и сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить