Икра кабачковая

Икра кабачковая

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно и понадобяться, практически, из овощей только кабачки

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры181г
    226.25% от дневной нормы
  • Углеводы236г
    78.67% от дневной нормы
  • Калории2731кКал
    113.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку Добавить масло, варить 20-25 минут. Затем добавить майонез,томатную пасту, соль, сахар, варить 1 час. Потом добавить красный перец, уксус. Прокипятить. Разложить в банки и закатать. Получается четыре 700-граммовых баночки
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Annet

     Свекровь делала такую икру, только уговорили не добавлять майонез, смысла в нем я не увидела. Вкусно получилось, но возни много!👌

    Оставить комментарий