+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно и понадобяться, практически, из овощей только кабачки

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки - 3 кг.
Чеснок - 10 долек
Майонез - 250 гр.
Томатная паста - 250 гр.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Подсолнечное масло 0,5 стакана
Красный перец - 2 щепотки
Уксус 9% - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку Добавить масло, варить 20-25 минут. Затем добавить майонез,томатную пасту, соль, сахар, варить 1 час. Потом добавить красный перец, уксус. Прокипятить. Разложить в банки и закатать. Получается четыре 700-граммовых баночки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Annet
Annet
15.07.2012 00:19:45

Свекровь делала такую икру, только уговорили не добавлять майонез, смысла в нем я не увидела. Вкусно получилось, но возни много!👌

Людмила
Людмила
16.07.2012 17:10:58
Annet,

Annet, я первый раз делала с майонезом. Вкус он придает не плохой. Только, я думаю, его чуть поменьше надо класть. А вообще неплохо. Увидела этот рецепт, сделала, а потом уже посоветовала всем.