Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная запеканка из черствого хлеба

Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
44058 ed4 square100
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Иногда остается хлеб, черствеет, а выбрасывать нельзя - Хлеб. Вот и предлагаю вам запеканку из такого хлеба.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

черствый белый хлеб - 300 г
яйцо - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
молоко - 50 мл
корица, сахар - по вкусу( у меня ушло-по 1 десертной ложке)
апельсиновый джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой.
Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой.
На весь экран
шаг 2
Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом.
Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 3
На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху посыпать их корицей и сахаром.
На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху посыпать их корицей и сахаром.
На весь экран
шаг 4
Сверху еще слой хлеба, также смоченного в яично-молочной смеси. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовку при температуре 200 градусов, в течении 10-15 минут.
Сверху еще слой хлеба, также смоченного в яично-молочной смеси. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовку при температуре 200 градусов, в течении 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Дайте немного остыть и можно есть. Мы любим с апельсиновым джемом.
Дайте немного остыть и можно есть. Мы любим с апельсиновым джемом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Hanna
Hanna
26.08.2012 23:14:59

Моя Мама так делала все время.После оккупации она ни когда не выбрасывала продукты.И меня к этому приучила.Всегда готовила какие-то новые блюда.flowerflowerflowerflowerflower

volga
volga
28.10.2012 16:14:58
Hanna,

👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
17.07.2012 00:27:44

24flower

Mila
Mila
16.07.2012 23:52:22

голосую,23-я и +5!!!👌flower

volga
volga
17.07.2012 17:37:05
Mila,

Спасибо.👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.07.2012 22:33:01

20-аяflower

volga
volga
17.07.2012 17:37:17
Lyudmilae
Lyudmilae
16.07.2012 22:26:40

Очень аппетитно! Хочу попробовать)) 19-я))

volga
volga
17.07.2012 17:37:54
Lyudmilae,

Так ведь Очень простой рецепт, раз и готово.pooh_lol

Показать еще комментарии