+ 1000
+ 1000

Яблочная запеканка из черствого хлеба

Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Яблочная запеканка из черствого хлеба
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда остается хлеб, черствеет, а выбрасывать нельзя - Хлеб. Вот и предлагаю вам запеканку из такого хлеба.
Ингредиенты
черствый белый хлеб - 300 г
яйцо - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
молоко - 50 мл
корица, сахар - по вкусу( у меня ушло-по 1 десертной ложке)
апельсиновый джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой.
Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой.
На весь экран

шаг 2/5

Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом.
Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом.
На весь экран

шаг 3/5

На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху посыпать их корицей и сахаром.
На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху посыпать их корицей и сахаром.
На весь экран

шаг 4/5

Сверху еще слой хлеба, также смоченного в яично-молочной смеси. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовку при температуре 200 градусов, в течении 10-15 минут.
Сверху еще слой хлеба, также смоченного в яично-молочной смеси. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовку при температуре 200 градусов, в течении 10-15 минут.
На весь экран

шаг 5/5

Дайте немного остыть и можно есть. Мы любим с апельсиновым джемом.
Дайте немного остыть и можно есть. Мы любим с апельсиновым джемом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Hanna
Hanna
8 лет назад

Моя Мама так делала все время.После оккупации она ни когда не выбрасывала продукты.И меня к этому приучила.Всегда готовила какие-то новые блюда.flowerflowerflowerflowerflower

volga
volga
8 лет назад
Hanna,

👍

Mila
Mila
8 лет назад

голосую,23-я и +5!!!👌flower

volga
volga
8 лет назад
Mila,

Спасибо.👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

20-аяflower

volga
volga
8 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Очень аппетитно! Хочу попробовать)) 19-я))

volga
volga
8 лет назад
Lyudmilae,

Так ведь Очень простой рецепт, раз и готово.pooh_lol

Показать еще комментарии