Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог яблочный с изюмом

Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
44282 ed4 square100
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог с насыщенным яблочным вкусом и хрустящей карамельной корочкой. Любители выпечки с яблоками, угощайтесь!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 2 полных стакана
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар -3/4 ст.
ванилин - 1/4 ч.л.
маргарин - 150 г
молоко - 3/4 ст.
сметана - 3 ст.л.
яблоки - 3-4 шт. среднего размера
изюм - 1/2 ст.
Сахар для посыпки - 2 ст.л. с горкой
*****
Стакан - 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.
Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.
Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.
На весь экран
шаг 3
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.
Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
24.07.2012 00:35:30

24flower

Natali
Natali
24.07.2012 00:54:54
Виктория Головашевич,

Вика, спасибо за поддержкуheartflower

н@т@лья
н@т@лья
23.07.2012 22:40:29

21-я:*:)

Natali
Natali
24.07.2012 00:54:35
н@т@лья,

Спасибо, Наталья👍flower

Cheer Nika
Cheer Nika
23.07.2012 21:27:00

20-ая👌flower

Natali
Natali
24.07.2012 00:54:20
Cheer Nika,

Спасибо, мне безумно приятно👍flower

Алёна
Алёна
23.07.2012 20:29:08

19-я на пирог :)

Natali
Natali
24.07.2012 00:54:02
Алёна,

Спасибо:*flower

Таня
Таня
23.07.2012 18:48:10

голосую flower

Natali
Natali
23.07.2012 19:10:13
Таня,

Спасибо, Танюша:*

Показать еще комментарии