Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог яблочный с изюмом

Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог с насыщенным яблочным вкусом и хрустящей карамельной корочкой. Любители выпечки с яблоками, угощайтесь!

Ингредиенты
Мука - 2 полных стакана
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар -3/4 ст.
ванилин - 1/4 ч.л.
маргарин - 150 г
молоко - 3/4 ст.
сметана - 3 ст.л.
яблоки - 3-4 шт. среднего размера
изюм - 1/2 ст.
Сахар для посыпки - 2 ст.л. с горкой
*****
Стакан - 250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.
Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.


На весь экран
Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.
Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.


На весь экран
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.


На весь экран
Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.
Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.


На весь экран
Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

24flower

Natali
Natali
11 лет назад
Виктория Головашевич,

Вика, спасибо за поддержкуheartflower

н@т@лья
н@т@лья
11 лет назад

21-я:*:)

Natali
Natali
11 лет назад
н@т@лья,

Спасибо, Наталья👍flower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

20-ая👌flower

Natali
Natali
11 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо, мне безумно приятно👍flower

Алёна
Алёна
11 лет назад

19-я на пирог :)

Natali
Natali
11 лет назад
Алёна,

Спасибо:*flower

Таня
Таня
11 лет назад

голосую flower

Natali
Natali
11 лет назад
Таня,

Спасибо, Танюша:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.