+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог яблочный с изюмом

Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
44282 ed4 square100
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Пирог яблочный с изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог с насыщенным яблочным вкусом и хрустящей карамельной корочкой. Любители выпечки с яблоками, угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 2 полных стакана
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар -3/4 ст.
ванилин - 1/4 ч.л.
маргарин - 150 г
молоко - 3/4 ст.
сметана - 3 ст.л.
яблоки - 3-4 шт. среднего размера
изюм - 1/2 ст.
Сахар для посыпки - 2 ст.л. с горкой
*****
Стакан - 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.
Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.
Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.
На весь экран
шаг 3
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.
Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.
На весь экран
шаг 5
Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
24.07.2012 00:35:30

24flower

Natali
Natali
24.07.2012 00:54:54
Виктория Головашевич,

Вика, спасибо за поддержкуheartflower

н@т@лья
н@т@лья
23.07.2012 22:40:29

21-я:*:)

Natali
Natali
24.07.2012 00:54:35
н@т@лья,

Спасибо, Наталья👍flower

Cheer Nika
Cheer Nika
23.07.2012 21:27:00

20-ая👌flower

Natali
Natali
24.07.2012 00:54:20
Cheer Nika,

Спасибо, мне безумно приятно👍flower

Алёна
Алёна
23.07.2012 20:29:08

19-я на пирог :)

Natali
Natali
24.07.2012 00:54:02
Алёна,

Спасибо:*flower

Таня
Таня
23.07.2012 18:48:10

голосую flower

Natali
Natali
23.07.2012 19:10:13
Таня,

Спасибо, Танюша:*

Показать еще комментарии