Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карась, запеченный с майонезом

Карась, запеченный с майонезом
Карась, запеченный с майонезом
4430 ed4 square100
Карась, запеченный с майонезом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро,вкусно и не хлопотно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карась-1шт,850г
Лук-1шт
Майонез
Соль
Черный перец
Сухая смесь укропа,петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свежего, не мороженного карася чистим,потрошим, вырезаем жабры. Солим,перчим изнутри и снаружи. Режем полукольцами луковицу(небольшую), кладем в брюшко.Если есть икра-оставляем ее в брюшке.Кладем рыбу на фольгу. По краю фольги делаем маленькие бортики. Хорошенько мажем рыбу майонезом сверху и немного внутрь.Посыпаем сухой смесью укропа и петрушки. Духовку разогреваем 10мин.Запекаем при высокой температуре 20мин,убавляем огонь и печем еще 20мин.Это для крупного карася.Для мелкого-15 и 15мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
adawong168
adawong168
01.04.2010 16:27:54

Скажите, пожалуйста, можно ли использовать вместо майонеза сметану или пополам смешать с майонезом?

НатаВИ
НатаВИ
07.02.2010 19:37:18

Спасибо, может у нас просто вкусы совпадают!?

ktara
ktara
07.02.2010 19:26:21

И очень вкусно!!!

romashka
romashka
07.02.2010 17:22:17

красиво