Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе

Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не помню откуда у меня этот чудесный рецепт, но он неоднократно меня выручал. Быстро. Вкусно. Просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грудка /филе/ - 3 шт.,
бекон - 1 упаковка,
мед - 1 ст.л.,
горчица - 2 ст.л.,
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Грудку режем небольшими полосками. 2.Каждую полоску заворачиваем в бекон .3.Делаем соус, смешав горчицу и мед. 4.Полоски выкладываем на противень /используйте пергамент для выпечки/, соусом обмазываем каждую полоску и в духовку на 15 мин. 5. Через 15 мин. переворачиваем и мажем соусом другую сторону и посыпаем сверху кунжутом 6. Еще 10 мин. и готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
25.07.2012 23:54:49

Отлично!flower👌

Anna
Anna
27.07.2012 12:33:02
Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:28:42

21-я

Anna
Anna
27.07.2012 12:33:10
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
25.07.2012 22:03:05

хороший рецепт!

Anna
Anna
27.07.2012 12:33:16
Cheer Nika
Cheer Nika
25.07.2012 16:17:39

14-ая👌flowerflowerflower

Anna
Anna
25.07.2012 19:25:04
Cheer Nika,

flower

Надежда
Надежда
25.07.2012 16:05:03

13-аяflower:)

Anna
Anna
25.07.2012 19:25:13
Показать еще комментарии