Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с песто из руколы и грецких орехов

Кростини с песто из руколы и грецких ореховhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/2617/62617-ed4_wide.jpg?14716293672013-12-19T09:43:11+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 ст. л.
Для соуса песто:
3 горсти
1 шт.
50 г
½ зубчика
6 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
На весь экран
шаг 4
Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.
Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
шаг 6
Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.
Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить